Sportliche Ambitionen

• Mit unseren Mannschaften streben wir sportlich ambitioniert die für uns höchst möglichen Spielklassen an. Dabei wollen wir Spaß, Teamgeist und die Gemeinschaft nicht vergessen.
  • Bei allen sportlichen Ambitionen ist Fairness oberste Maxime.
  • Der Spaß am Tennissport ob einzeln oder mit der ganzen Familie verbindet uns alle.

Familienorientierung

• Kinder, Eltern und Großeltern spielen und verweilen zusammen auf der Anlage.
  • Für alle Altersstufen gibt es viele Spiel- und Gesprächspartner.
  • Vor allem im Sommer aber auch im Winter bieten wir eine Reihe an Aktivitäten an, die die Familie gemeinsam durchführen kann, oder aber „alters gerechte“ gemeinsame Unternehmungen ermöglichen.

Jugendförderung

• Die TGV hat momentan 4 Jugendmannschaften.
  • Für alle Kinder/Jugendliche bieten wir im Sommer 1 x pro Woche ein kostenloses Training sowie Jungend- und Bambini-Camps an.
  • TGV verfügt über 6 Kinder- und Jugendtrainer.

Gemeinschaftssinn

• Bei einem Verein unserer Größe sind wir auf die Mithilfe aller Mitglieder angewiesen. Gerne nehmen wir jede Unterstützung (z.B.: Clubhausdienst, Arbeitseinsätze) dankend an.
  • Ein freundschaftlicher und respektvoller Umgang über alle Generationen hinweg prägt unser Vereinsleben.
  • Wir sind offen für neue Mitglieder aus allen Altersschichten und fördern aktiv die Integration in den Verein (z.B. durch Patenschaften, organisierte Spieltermine und anderes).

So, 23.09.2018
So, 23.09.2018