Jetzt einen Platz buchen

Zur Buchung von Plätzen haben wir seit letztem Jahr ein „Online-Buchungssystem“ eingeführt. Dieses löst die Buchung über die Magnettafel ab. Das System heißt Network Sports und wird vom BTV empfohlen.

Wir haben hierbei folgende Vorteile:

• Man erkennt sofort, wann welche Plätze belegt sind (z. B. Training, Medenspiele, andere Buchungen) und welche gebucht werden können
  • Man kann sich im Voraus auch von außerhalb eintragen und nicht nur, wenn man auf der Anlage ist
  • Die manuelle Dokumentationspflicht per Liste auf der Anlage entfällt, da die Buchungen bei Bedarf im System zurück verfolgbar sind

Leider kein System ohne REGELN:

• Jedes Mitglied kann nur zwei Stunden im Voraus online buchen. Diese können aber durchaus auch in der weiteren Zukunft liegen. Sobald eine Stunde gespielt wurde, kann wieder eine weitere Stunde gebucht werden
  • Wer im Rahmen von bereits eingetragenen Trainingszeiten spielt, muss nicht zusätzlich eine Stunde buchen.

Was ist jetzt zu tun?

Bitte registriert Euch alle möglichst schnell über diesen Registrierungs-Link mit Namen, E-Mail-Adresse und Kennwort. Dort findet Ihr auch unter Bedienungshilfe einige kleine, einfache YouTube Videos als Erklärungshilfe.

Danach wird Eure Registrierung von unserem Systemadministrator (Martin Klett) freigegeben. Das sollte nicht länger als 24 Stunden dauern. Martin schickt Euch zusätzlich eine kurze Bestätigungsmail.

Ihr könnt Euch dann über diesen Login-Link jederzeit auf Eurem Computer, Smartphone oder Tablet anmelden und buchen.

Falls Ihr Fragen oder Anregungen habt, könnt Ihr Euch gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Telefon 0173 - 3485714) wenden. Wir wünschen Euch viel Spaß beim Buchen und Spielen.

Mo, 06.12.2021 19:00 - 20:00
Konditions- und Bewegungstraining